Image Alt

Politique de confidentialité

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

DESIRE’ srl, con sede legale: Via Alessandro Volta 24-25, 52041, Civitella in Val di Chiana (Arezzo), Italia – P.IVA: 01615530514 (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679, regolamento generale sulla protezione dei dati, (in seguito “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad. esempio, nome , cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento ecc..) – in seguito “dati personali”, da Lei forniti o quelli che ci fornirà, nonché quelli desunti dalla navigazione sui nostri siti, o in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) Senza il Suo consenso espresso (art. 6 comma 1 lett. b) , e) Reg. UE 2016/679), per le seguenti finalità:
  • Concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da disposizioni regolamentari, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità competenti;
  • Adempiere ad esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio per posta elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in particolare in materia fiscale)
  • Esercitare i diritti del Titolare, quale il diritto di difesa in giudizio;
      1. B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (art 6 comma 1 lett a) e art. 7 Reg. UE 2016/679), per le seguenti finalità di marketing:

    </ol style= »color: white; »>

      • InviarLe via e-mail, posta e/o sms, e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario su prodotti o servizi o eventi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

 

      1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 comma n.2 del Reg. UE 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

      1. Periodo di conservazione

Il Titolare conserverà i Suoi dati personali per la durata prevista dal Codice Civile, da quello penale e dalle leggi ivi previste in materia fiscale. Per ciò che concerne i trattamenti di cui al punto 2 A).

I Suoi dati personali saranno conservati non oltre il termine di prescrizione ordinaria (10 anni) previsto dalla legge, a decorrere dalla data di cessazione del rapporto contrattuale. Per ciò che concerne il trattamento di cui al punto 2 B) i Suoi dati personali saranno conservati fino alla revoca del consenso o all’interruzione della relazione contrattuale.

 

      1. Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui ai punti 2 A) e 2 B) a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sia in modo informatico (elettronico) che cartaceo tramite strumenti telematici ed informatici, utilizzando logiche strettamente correlate alle finalità di trattamento ed in ogni caso in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi.

      1. Comunicazione dei dati

I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti incaricati alla tenuta della contabilità del Titolare, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

I Suoi dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

      1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 A) è obbligatorio. Invero la comunicazione dei Suoi dati personali rappresenta in tal caso un requisito necessario alla conclusione del rapporto contrattuale, o alla possibilità di usufruire dei servizi del Titolare. In caso di omessa comunicazione non si potrà dar corso al rapporto contrattuale o all’erogazione dei servizi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 B) (marketing) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti. In tal caso non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerente i servizi offerti dal Titolare.

      1. Diritti dell’interessato art 15, 16,17,18,19,20, 21 e 22 Reg. UE 2016/679

Le ricordiamo che Lei in qualità di interessato ha diritto di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi (ove ciò sia applicabile), o la limitazione del trattamento che lo riguarda. L’interessato ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento, richiedere la portabilità dei propri dati al Titolare, e di revocare l’autorizzazione dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti potranno essere esercitati scrivendo all’indirizzo di posta elettronica:

responsabileprivacy@desiregioielli.com

      1. Titolare, Responsabili e incaricati

Il Titolare del Trattamento è DESIRE’ SRL (nella sua figura del legale rappresentante), con sede legale in Piazza Alessandro Volta 24-25 – 52041 Pieve al Toppo, Civitella in val di Chiana (AR), P.iva 01615530514.

mail: privacy@desiregioielli.com

 

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Donnini Carlo , mail: responsabileprivacy@desiregioielli.com domiciliato per la carica presso DESIRE’ SRL, con sede legale in Piazza Alessandro Volta 24-25 – 52041 Pieve al Toppo, Civitella in val di Chiana (AR), P.iva 01615530514.

 

In ogni caso l’elenco aggiornato dei Responsabili è a Sua disposizione presso la sede del Titolare del trattamento.

i
Welcome to Estelle, an essential and a must-have for everyone in the fashion industry.

Instagram